收藏本站    |    设为首页
欢迎您进入厦门市科技协会!
当前位置: 首页 >> 学会学术交流 >> 综合信息

厦门、泉州两市老科协联合义诊受到群众好评

 发布时间:2015年12月08日
浏览次数:

厦门、泉州两市老科协联合义诊受到群众好评

    为开展颈椎、腰、腿病痛康复和眼科等疾病义诊和咨询服务,提高公众的健康水平,11月26—28日,厦门市老科协常务副会长贺向东率领厦门光亮骨科医院和厦门科宏眼科医院的8位医疗专家,在泉州市老科协副会长李寿钊、马荣生等的陪同下,来到南安市开展联合义诊活动。南安市老科协同时选派了4位医疗专家会员参与义诊。

    26日中午,专家医疗队抵达南安,下午即安排在南安市老年人活动中心开展义诊。由于市广电部门提前播出了义诊消息,老年大学学员和周围群众纷纷前来就诊,场面十分火爆,原计划义诊2小时,结果又延长了1小时,接诊200多人。南安市黄景阳副市长到场关心指导,对联合义诊活动表示肯定和支持。南安电视台进行了跟踪报道。

    27日,医疗队来到南安市金淘镇进行义诊;28日到石井镇溪东村开展义诊,厦门光亮骨科医院院长郑光亮主任医师也从厦门赶来参加当天的义诊活动。联合义诊所到之处,专家们良好的医德、高超的医术和热情的服务精神都深受群众的一致好评。(南安市老科协)

 


close   print
相关文章
  • 暂无相关文章