收藏本站    |    设为首页
欢迎您进入厦门市科技协会!
当前位置: 首页 >> 学会学术交流 >> 学会活动

市农技协会在会员日期间给大家“送福利”

 发布时间:2015年12月15日
浏览次数:

市农技协会在会员日期间给大家送福利

    12月13日,市农技协组织集美区养蜂专业技术协会、同安区明溪蔬菜协会、振绅记养殖公司、菌尚好果蔬专业合作社、捷圣山苏蔬菜合作社等5家会员单位,参加2015厦门市科协会员日科普惠农兴村计划成果展示。

   

   市农技协为在会员日上的精彩亮相,从全市会员单位中精心挑选了5家无公害绿色农产品到现场展示。如集美养蜂专业技术协会带来了天然的蜂蜜产品;振绅记养殖公司带来了用豆渣养的猪制成的各种猪肉制品;菌尚好果蔬专业合作社带来了白背黑木耳、灵芝、沉香茶等;同安明溪蔬菜协会带来了水果玉米;捷圣山苏蔬菜合作社带来了台湾山苏、台湾地瓜叶、泰国柠檬、黑米等特色产品。

    通过全市科协会员日媒体宣传,让更多的会员及市民群众了解身边优秀的绿色的无公害农产品,并进一步深入了解农技协。此次活动受到广大会员和市民群众的普遍欢迎,丰富了会员日活动内容,各参展会员单位也非常感谢市科协为农技协和会员及市民群众搭建了这样一座靓丽的绿色桥梁。

 

    (市科协  苏柳青)

 

 


close   print
相关文章
  • 暂无相关文章