收藏本站    |    设为首页
欢迎您进入厦门市科技协会!
当前位置: 首页 >> 学会学术交流 >> 学会活动

厦门市中西医结合学会第六次会员代表大会隆重举行

 发布时间:2015年12月22日
浏览次数:

厦门市中西医结合学会第六次会员代表大会隆重举行

    2015年12月18日下午,厦门市中西医结合学会第六次会员代表大会隆重举行中国中西医结合学会吕文良秘书长,福建省中西医结合学会郭双燕秘书长,市科协党组书记、副主席徐爱聪,市民政局张培军副局长,市卫生计生委副主任黄安杰,市民间组织管理局石好荣局长等到会致贺。

    与会代表共襄盛举,同话情谊,第五届理事会常务副会长姜杰教授向大会作了《厦门市中西医结合学会第五届理事会工作报告》,大会通过了《厦门市中西医结合学会章程》、《会费标准及管理办法》、《厦门市中西医结合学会五年工作发展规划》;大会选举产生了第六届理事会、常务理事会、会长、副会长、秘书长、副秘书长。聘请了本会名誉会长、顾问。

    新任会长高树彬教授在描绘厦门市中西医结合学会未来发展规划的讲话中指出:厦门市第六届中西医给合学会理事会,将积极秉承厦门市中西医结合学会的办会宗旨,发挥全体会员的力量及智慧,全力以赴,不遗余力地扩大学会的影响,扩大学会与其他同行学会的交流,扩大会员之间的交流,共同提升我市中西医结合工作的水平。

    应邀出席大会的领导和嘉宾对本次会议的召开及新一届理事会的产生表示祝贺,对厦门市中西医结合工作给予肯定,并提出了殷切的希望。

    中西医结合事业方兴未艾,厦门中西医结合学会创会以来,在继承、创新传统医学,丰富发展现代医学,促进中医药学现代化方面发挥了应有的作用,与会代表坚信,在新一届理事会的带领下,厦门中西医结合学会在推动美丽厦门建设发展的道路上,必将做出新的更大的贡献! (厦门中西医结合学会  谢剑灵)

  

 

 


close   print
相关文章
  • 暂无相关文章