收藏本站    |    设为首页
欢迎您进入厦门市科技协会!
当前位置: 首页 >> 学会学术交流 >> 学会活动

福建安井食品股份有限公司科协成立

 发布时间:2016年07月18日
浏览次数:

    7月18日,福建安井食品股份有限公司科学技术协会成立大会暨第一次会员(代表)大会在公司会议室隆重召开。市科协彭莉副主席、公司总经理张清苗、副总经理黄建联、公司党支部书记梁晨等约50余人参加成立大会。

    会议严格按照有关组建工作程序、步骤及要求,完成科协组织成立的各项议程,选举产生了11位科协委员,并产生科协主席、副主席和秘书长等科协主要领导。副总经理黄建联被推选为科协主席,技术总监周文果提名为秘书长。

    会上,公司党支部书记梁晨代表公司党组织和公司领导对科协成立表示衷心祝贺,并预祝各项工作开展顺利

    最后,市科协副主席彭莉受党组书记委托,代表市科协对公司科协的成立和新当选科协主席、副主席及秘书长表示热烈的祝贺,并指出:公司要以科协成立为契机,以贯彻“科技三会”精神为己任,努力做到:一是提高对科协工作的认识,积极开展驱动创新,把公司科协建成符合国家创新体系的基层组织;二是开展好技术和学术交流活动,积极支持科技人员参与学习交流活动;三是组织科技人员进行科技创新实验、攻关,提高会员科技水平,为企业发展拓展空间;四是积极开展科普宣传服务,促进本公司和其它公司、科研院所以及高校之间的沟通、交流与合作,积极参加市科协组织的各项活动,进一步提高科技创新水平。把企业科协建成科技人员创新交流的平台、创新集成的纽带、激励科技人员创新的助推器、企业战略发展的参谋部、开放创新的桥梁、科技人员创新活动的护航员和展示产业科技创新的普及平台。紧紧抓住“十三五”时期创新驱动发展的重要机遇期,统一思想,凝聚力量,为健康中国、美丽厦门和 “十三五”规划的实施提供有力科技支撑!


close   print
相关文章
  • 暂无相关文章