收藏本站    |    设为首页
欢迎您进入厦门市科技协会!
当前位置: 首页 >> 市科协工作 >> 综合信息

第十四届福建青年科技奖候选人专家评审会召开

 发布时间:2017年03月20日
浏览次数:

    3月16日,第十四届福建青年科技奖候选人专家评审会在市科协大厦六楼会议室召开。厦门大学生命科学学院教授陈清西、厦门大学自动化系教授刘暾东、厦门市标准化研究院副院长张建安、厦门大学电子科学系副教授吕毅军等应邀担任评审专家。

   根据闽科协发[2017]19号《关于开展第十四届福建青年科技奖候选人推荐与评选工作的通知》(联合发文)文件精神,厦门市科协会同厦门市委组织部、厦门市人力资源与社会保障局、厦门市科技局,按照所设定的条件,严格按照程序要求组织开展第十四届福建青年科技奖申报推荐工作。

    评审会上,各位评审专家以公平公正、严谨认真的态度,分别从候选人重要科技奖项获奖情况、获重大人才培养奖励计划和基金资助项目情况、主要科学技术成就和贡献、主要科学技术成就贡献与参评亮点、发表论文和专著的情况、科技成果应用情况或技术推广情况等方面,对候选人进行了评审,并提出了客观、具体的评审意见,评审会达到预期效果。

经过组织申报、联合推荐等程序以及专家评审组严谨细致的专业评审和综合评审,最后一致同意推荐黄阳印、刘超、陈杰共三位候选人参评第十四届福建青年科技奖。(图文:学会部/周莹)

 


close   print
相关文章
  • 暂无相关文章