收藏本站    |    设为首页
欢迎您进入厦门市科技协会!

关于征集2017年度人才项目需求的通知

 发布时间:2017年06月20日
浏览次数:

各有关单位:

  为精准引进各类人才来闽创业创新,我省决定开展2017年度人才项目需求征集活动。现将《关于组织征集2017年度人才项目需求的通知》(闽人社文〔2017〕106号)的有关工作通知如下: 

  一、征集范围 

  我省各类园区和企事业单位,重点面向:高等院校、科研院所;规模以上企业和高新技术企业;自贸试验区、高新区(开发区)。 

  二、活动安排 

  (一)征集需求。围绕我省推进海丝核心区、自贸试验区、平潭综合实验区、福州新区、福厦泉国家自主创新示范区建设,和电子信息、装备制造、石油化工、生物医药、新能源、新材料、海洋高新、金融、现代农业等产业发展需要,重点征集以下人才需求:高校、科研院所、医疗卫生等事业单位拟引进的高层次人才,一般应具有硕士以上学位或高级专业技术职称;企业拟引进的能解决发展关键环节和核心技术难题,担任企业中高级专业技术、管理职务的人才;其他单位拟引进的年薪一般不少于10万元的人才。 

  (二)宣传推介。省里相关部门根据征集到的人才需求,通过有关新闻媒体、人才网站、海外引才联络站和省外高校、科研院所等渠道进行宣传发布,吸引各类人才与用人单位进行对接。 同时适时组织用人单位组团赴海外、省外开展人才招聘活动,邀请海外人才到我省参加人才项目对接洽谈。 

  三、政策支持 

  引进人才符合福建省引进高层次人才(A、B、C类)条件的,可在落地前后申报,确认后给予相应的安家补助。引进人才符合我市“双百计划”、“海纳百川”和“人才政策新十八条”等人才政策条件的,按规定给予支持。 

  四、有关要求 

  各相关单位要按照实际需要,对照征集条件,认真研究确定一批关键岗位,加大引才引智力度。填报时,要细化岗位条件要求,尽量具体列明工作、生活条件等待遇,为精准引才奠定基础。相关材料请报送省引进人才服务中心,地址:福州市思儿亭路11号二楼2号窗口,邮编:350003,联系人:陈佳,电话0591-83512771,电子邮箱:cyy@fjrs.gov.cn;黄舒婷,电话87846639。 并同步将电子稿发至厦门市人社局人才处业务邮箱kfc@xmrs.gov.cn。

  附件:1、人才岗位需求信息表 

        2、技术项目需求信息表 

 

                                       厦门市人力资源和社会保障局

                                             2017年5月2日

 

附件下载:

附件:1、人才岗位需求信息表 

    2、技术项目需求信息表 

 


close   print
相关文章
  • 暂无相关文章