收藏本站    |    设为首页
欢迎您进入厦门市科技协会!
当前位置: 首页 >> 重要新闻

中国科协领导参观调研同安科技馆

 发布时间:2017年06月20日
浏览次数:

    6月15日下午,中国科协党组成员、书记处书记束为等一行人在区领导毛立臻、何玺及省市区科协领导的陪同下,参观调研同安科技馆。

   一行人首先冒雨参观了位于苏颂公园水运仪象台,随后参观了同安科技馆展厅,详细听取了同安科技馆在展示格局、展示主题、展示特色等各方面的介绍。

    在参观结束后的座谈会上,同安科技馆高馆长汇报了科技馆的运行管理情况、经费使用情况、流动科技馆的运行情况以及需要协调解决的问题。束为对同安科技馆各方面工作给予高度评价,肯定了同安科技馆展厅的规划与布局合理,展品种类丰富,具有地方特色,科普设施运行管理高效。束为表示,同安科技馆要继续充分利用科普资源,与苏颂这一地方品牌相结合,创新思维,广泛开展富有地方特色、参与性高的科普活动,吸引和鼓励观众特别是青少年主动参与到体验项目中来,更好地发挥科技馆的科普教育功效,提高广大市民的科学文化素质。(图文:同安科协/余泽松)


close   print
相关文章
  • 暂无相关文章