收藏本站    |    设为首页
欢迎您进入厦门市科技协会!
当前位置: 首页 >> 重要新闻

弘扬廖俊波精神 争当四个合格党员

——市科协认真组织学习收看微电影《廖俊波》
 发布时间:2017年07月28日
浏览次数:

    收到厦门市委组织部《关于组织学习收看微电影〈廖俊波〉的通知》后,市科协党总支立即给各支部转发了市委组织部的《通知》,要求组织党员干部职工学习观看,做到人人观看、个个受教育。宣联部及时在市科协网站上传了微电影《廖俊波》,供同志们观看。部分党员同志则通过“厦门党建e家”平台观看了微电影。

    影片时长23分钟,主题突出、情节感人、画面质朴,真实反映了廖俊波工作生活的点点滴滴,生动再现了一个用生命诠释“忠诚、干净、担当”的好干部形象;也体现了一个有血有肉、热爱生活、为人淳朴的个人情怀。市科协党员干部职工通过观看微电影,再次接受党性教育,思想灵魂再次受到净化和升华。大家纷纷表示,要向廖俊波学习,争当“四个合格”党员;要为建设新福建和建设“五大发展”示范市做出新的贡献;立足本职,忘我工作,在平凡的岗位做出不平凡的业绩。(供稿:市科协党总支)


close   print
相关文章
  • 暂无相关文章