收藏本站    |    设为首页
欢迎您进入厦门市科技协会!
当前位置: 首页 >> 重要新闻

市科协召开区科协主席工作会议

 发布时间:2017年08月07日
浏览次数:

    8月1日上午,市科协召开区科协主席工作会议,市科协党组书记徐爱聪、副主席郑颖聪以及各区科协负责人出席了本次会议。会议由郑颖聪副主席主持。各区科协负责人分别汇报了本区上半年工作开展情况和下半年工作计划,各区科协工作亮点频出,特色鲜明。会上,科普部杨德杰部长和学会部马宗远副部长分别对各区科普、学会工作给予了充分的肯定,并对下半年的科普、学会工作做出动员和部署。最后,市科协党组书记徐爱聪对会议进行了总结,她指出,区科协工作是全市科协工作尤其是科普工作的重要支撑,决定全市科协工作的总体面貌,各区科协要突出重点工作任务,扎实抓好各项基础工作,继续发挥各区科协工作的特色和亮点,并在继承中发扬光大。

    此次区科协主席会议的召开,加强了市区两级科协以及各区科协之间的交流沟通,有利于各区科协相互“取经”,推动全市科协工作迈上新的台阶(供稿:办公室/李祎莎)。


close   print
相关文章
  • 暂无相关文章