你的位置: 首页 > 学会学术 > 学会学术交流

市科协组织市级学会建设专题调研

发布时间:2019-08-09  [浏览次数:]

  

  21--2--市科协组织学会建设专题调研2019-08-09

  7月19-24日,市科协党组书记、副主席徐爱聪,副主席林秋松带领学会部相关人员赴市级学会开展走访调研活动,并与相关学会负责人和会员代表进行座谈交流,广泛征求学会建设的意见建议,倾听科技工作者声音。

  调研中,各市级学会简要介绍了近年来学会开展党建工作和业务工作的情况,分享了学会在自我管理、自我发展等方面的经验,并就影响和制约学会发展的共性问题,工作中需要持续深化、改进或调整的有关方面积极建言献策,为下一步市科协积极引导学会加强自身建设提供了第一手资料,为更好地团结引领科技工作者听党话跟党走,凝心聚力助力厦门经济社会发展奠定良好基础。
  此次调研活动是市科协深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,紧扣“守初心、担使命,找差距、抓落实”总体要求,坚持“四个贯穿始终”的具体行动。市医学会、市护理学会、市中医药学会、市中西医结合学会、市计量测试学会、市土木建筑学会、市硅酸盐学会、市电机工程学会、市标准化与质量品牌协会、市核学会等学会领导和会员代表参与了调研。(图文:学会部/周莹)

关闭
打印