你的位置: 首页 > 走进科协 > 科协动态 > 科协工作动态

翔安区科协举办“智慧空间”体验活动

发布时间:2016-12-06  [浏览次数:]

    近期,翔安区科协资助翔安区图书馆,共同举办了“智慧空间”亲子体验活动,上午和下午各一场。活动由上海上业信息科技股份有限公司协办,为亲子家庭带来了高科技互动学习体验。

    “互动学英语”——大屏跑酷学单词,屏幕中出现英文单词,通过动作指挥获取屏幕中的单词组合,让学习不只是止于课堂的新型娱乐游戏方式;“上业文体馆”——在锻炼互动的同时,深度体验科技教育创新的成果;“互动拍照馆”——通过体感设备进行输入,自由选择拍摄场景,同时将虚拟场景与之即时合成,达到数码相机的取景框效果;“绘画海洋馆”——用手中的画笔自由涂鸦海底生物,完成真实场景“海底世界”的立体再现,让孩子在想象的空间里自由的创造,在创造的过程中体验成就;“书法体验馆”——人机交互学习书法的起笔、行笔、收笔,为学习书法打好坚实的基础。丰富多彩的体验形式,让小朋友和家长大开眼界,在快乐的游戏中体验高科技的互动学习。活动过程中,还穿插了亲子图书、视频推介等(翔安区科协:郑运德)。

关闭
打印