你的位置: 首页 > 走进科协 > 自身建设 > 党建工作动态

市科协召开专题会议 贯彻党的十八届五中全会精神

发布时间:2015-12-02  [浏览次数:]

市科协召开专题会议 贯彻党的十八届五中全会精神

 

    为深入学习宣传贯彻党的十八届五中全会精神,按照中央和市委要求,市科协近日召开专题会议,组织全体干部职工学习贯彻党的十八届五中全会精神,办公室主任王凤钦主持会议,党组书记徐爱聪传达并导读了党的十八届五中全会公报及审议通过的《中共中央关于制定国民经济和社会发展第十三个五年规划的建议》。

    会议指出,党的十八届五中全会是在完成十二五、规划十三五、全面建成小康社会进入决胜阶段召开的一次重要会议,要将传达学习好、贯彻落实好党的十八届五中全会精神作为当前和今后一个时期重大政治任务,迅速掀起学习宣传贯彻的热潮,市科协全体党员干部要全方位、积极主动学习,切实把思想和行动统一到中央、省市决策部署上来。要将学习全会精神与当前的“三严三实”专题教育活动相结合,对照“忠诚、干净、担当”的要求,认真查摆存在问题,深入剖析产生问题根源,确保专题教育活动取得实效。    

    徐爱聪书记强调,作为科协干部,要坚持理论联系实际,学以致用,强化责任,攻坚克难,以更加务实的作风,谋划好、落实好各项工作任务。(办公室   郭白云)

 

 

 

关闭
打印